Add a new Link
Popular Links Social Bookmarking NEW Social Search
Results:

Filter:
0%
0 folks
0%
0 folks

Sebulan ngomongin Stop Dreaming Start Action � Orang Kampung ngeBlog

arisnb.wordpress.com/2009/07/24/sebulan-ngomongi... - Details

arisnb: Duh ternyata sudah sebulan ya kita ngomongin tentang Stop Dreaming Start Action melulu, apa tidak ada topik yang lain gitu ? Wah sebenernya seeh banyak, tapi kan enakan ngomongin Stop Dreaming Start Action, biar ada semangat gitu lho…

to tags:        

0%
0 folks

2011, Demokrat Tak Akan Ngomongin Pemilu 2014 - news.okezone.co

news.okezone.com/read/2010/12/19/339/404876/2011... - Details

: new 2011, Demokrat Tak Akan Ngomongin Pemilu 2014 - Banyak Parpol yang kemungkinan akan membicarakan siapa yang akan... LINK ... Banyak Parpol yang kemungkinan akan membicarakan siapa yang akan diusung sebagai calon presiden pada Pilpres 2014...

0%
0 folks

ÜberTwitter - lordsandy - Oma tadi ngomongin ketek skrg tiba2

http://myloc.me/show.php?id=fbc0w - Details

: Oma tadi ngomongin ketek skrg tiba2 ngomongin kucing! Oma emang bener2 aneh (⌣́_⌣̀) LINK

0%
0 folks

TwitLonger: Mau ngomongin sesuatu :p RT @CalvinzLiu: Ngumpul? B

http://www.twitlonger.com/show/6u8s07 - Details

AngelitaBunardi: Mau ngomongin sesuatu :p RT @CalvinzLiu: Ngumpul? Buat? HhhaRT @AngelitaBunardi: Hha :)) oh iya bsk ngmpl yee RT (cont) LINK ... TwitLonger is a simple service that lets you post those tricky messages that really do need more than 140 characters...

0%
0 folks

TwitLonger: Ne ngomongin apa sih sebenernya? (¬˛¬”) RT @au

http://www.twitlonger.com/show/7g10sl - Details

dNy_oLdstock: Ne ngomongin apa sih sebenernya? (¬˛¬”) RT @auballble: Iiihh, qe tu yg nyebarin pnyakit itu dluan RT (cont) LINK ... TwitLonger is a simple service that lets you post those tricky messages that really do need more than 140 characters...

0%
0 folks

TwitLonger: Hahahahahaha pagi" udh ngomongin orng yaa buuu

http://www.twitlonger.com/show/7bmvfd - Details

sarahsadiqa: Hahahahahaha pagi" udh ngomongin orng yaa buuu, RT @greace_greace: Keluar dr mobil tiba2 ada cowo (cont) LINK ... TwitLonger is a simple service that lets you post those tricky messages that really do need more than 140 characters and send...

0%
0 folks
0%
0 folks

TwitLonger: Hadeuuhh...ini pengarang stensil malem2 ngomongin b

http://www.twitlonger.com/show/6ug8ei - Details

harykc_7uliette: Hadeuuhh...ini pengarang stensil malem2 ngomongin birahi...xixixixi RT @erie_kotak: Jika kamu membaca malam, (cont) LINK ... TwitLonger is a simple service that lets you post those tricky messages that really do need more than 140 characters...

0%
0 folks
0%
0 folks
0%
0 folks
0%
0 folks
0%
1 folk

Ustadz Yusuf Mansur Sering Ngomongin Orang Hati Hati Anak Menja

https://www.youtube.com/watch?v=A9d73TZDDLA - Details

moenasone: ustadz yusuf mansur, ceramah yusuf mansur terbaru yang pada kesempatan kali ini akan memberikan kepada kita semua tentang ilmu yang dapat dipakai dalam kehid...

to tags:          

0%
0 folks

Lowongan Kerja versus Primbon

gdenarayana.com/lowongan-kerja-versus-primbon.ht... - Details

gdenarayana: Ingin cerita sedikit mengenai kejadian luar biasa yang baru saja terjadi di tempat kerja, dimana ada sebuah kejadian unik yang engga masuk akal sama sekali, yaitu masalah primbon dan juga lowongan kerja. Di zaman sekarang ini, keberuntungan...

to tags:                   ...

0%
0 folks

http://t.co/kgGy9LAM

http://t.co/kgGy9LAM - Details

kenitah: Gw ngomongin elu matt :P RT @mattchoshit: Jgn ngomongin dri sndiri ah ga bae "@kenitah: Ini pembokat sama ... LINK Gw ngomongin elu matt :P RT @mattchoshit: Jgn ngomongin dri sndiri ah ga bae "@kenitah: Ini pembokat sama ... LINK

0%
0 folks

Distributor Cluebebe wilayah Bekasi dan wilayah Indonesia lainn

http://nashwashop.co/distributor-cluebebe - Details

nashwashop: Halow-halow semuanya.... Kali ini kita akan ngomongin (eh... saya ngetik Anda membaca ding ya, bukan ngomongin) Nashwashop selaku Distributor Cluebebe. Kegiatan distribusi merupakan suatu usaha menyalurkan menyalurkan, mendistribusikan atau...

to tags:              

0%
0 folks

Spesifikasi Harga iPhone 4S Lengkap | Terbaru 2011

terbaruindonesia.com/spesifikasi-harga-iphone-4s... - Details

andrekakashi7: Spesifikasi Dan Harga iPhone 4S Lengkap. Ngomongin tentang handphone atau blackberry memang seru dan ga ada habisnya karena produk yang terbaru pasti akan selalu keluar sejalan dengan perintaan dan juga kebutuhan para pengguna, sebelum ini pernah...

to tags:          

0%
0 folks

Ciri-ciri Wanita Sudah Tidak Perawan / Tidak Virgin

www.inijalanku.com/ciri-ciri-wanita-sudah-tidak-... - Details

ajatkurniawan: Ngomongin masalah ini kayaknya bikin pria ragu untuk memilih calon Istri di esokan lusa ketika mau menikah.

to tags:              

0%
0 folks

Gita Gutawa Merokok | Terbaru 2011 Semua Ada Disini

gosipartis-terkini.blogspot.com/2011/08/gita-gut... - Details

andrekakashi7: Gita Gutawa Merokok. Gita Gutawa Merokok dan dugem bersama derby nah itu gosipnya kalau aslinya mah kagak ngarti gua hehehehe, emang itu di daerah mana ya di kafe atau di apa juga ga jelas, wah ngomongin yang arti laen aja ah mau tau tentang...

prev  -  page 1  2  3  4  5  - 85 results in total  -  next
Results 1 - 20 of 85 - (85 total) for ngomongin

prev  -  next
related tags for Ngomongin:
















Feature Video
See why you should use folkd
Free, No Adware, No Spyware
Install folkd-Buttons for Firefox
   More: Internet Explorer Version